Архитектурное проектирование коттеджей

Загородное строительство в последнее время получило бурное развитие. Многие предпочитают проживать не в условиях стесненных застроек мегаполиса, а более здоровый образ жизни на природе. Важно правильно спланировать участок земли под загородный дом и прилегающие застройки. И без помощи профессиональных архитекторов тут конечно же не обойтись. Здесь необходимо учитывать все: площадь территории, глубину грунтовых вод, рельеф местности, наличие гаража, бани и многое другое.


Архитектурное проектирование – главный, определяющий, и необходимый этап строительства любого объекта. В процессе проектирования архитекторы учитывают функциональные особенности помещения и требования нормативных документов, находят грамотное и точное техническое решение поставленной перед ними задачи и оформляют его в виде архитектурного проекта – комплекта необходимых документов и чертежей. Подавляющее большинство заказчиков предпочитают видеть более наглядный проект загородного дома или коттеджа.

Обладая мощными инструментами, современные дизайнеры в силах предложить такую возможность. Проектируемые объекты разрабатываются наглядно (3D моделирование), что позволяет увидеть его таким, каким он будет в действительности.

При разработке архитектурно-строительной части проекта сооружения наши специалисты обязательно согласовывают свою часть проекта со специалистами других областей. Важно предусмотреть практичную и надежную систему отопления. вентиляции, водоснабжения, водоотведения, комплекс электроснабжения, слаботочные системы (телефония, интернет, телевидение). В процессе строительства осуществляется авторский надзор, при котором, по необходимости, вносятся изменения и поправки.

3D модели

Реализованные архитектурные проекты

2011-00-02